Jumat, 16 Oktober 2009

Soulnation Festival 2009


Yup, its confirmed, gue akan main di SNF 2009, Istora Senayan Jakarta, 30 Oktober 2009 (jam 23, tapi msh bisa berubah) Yang jelas gue ga akan manggung standar, gue sama band udah nyiapin konsep yg bener2 beda sama apa yg pernah gue tampilin di SNF 2008 dan Java Jazz 2 tahun terakhir.
Ada request lagu2 gue yg kepingin lo denger n liat di SNF nanti? Tell me!!

Nih link baru buat sogokan :)

Aji Mumpung http://www.storage.to/get/2DYECrgt/04 Aji Mumpung.mp3

3 komentar:

  1. Harapan plis,,must song banget,,inspire song. Pleasee...hahahha (pake please cuy)

    Oh ya nt di Soulnation ada pengisi acara rapper cewek nama panggungnya Ndeesaster,,gak ada rencana buat kolaborasi ama dia bang ?

    BalasHapus
  2. @md: makasiihh :)
    @nando: iya gue kenal kok..hmm, blm ada ide mau kolabo kaya gmn tuh :)

    BalasHapus