Minggu, 20 September 2009

GRATISAN


Dear bloggers, karena katanya pada susah nyari album gue (ga tau bener apa basa-basi, hihi..) gue memutuskan akan menggratiskan setiap lagu dan ngasih link untuk free downloadnya disini.
To make it interesting, gue akan cicil per 1 lagu yaa..jadi sering2lah mampir ke blog ga penting gue ini..makasiihh..

Hands Up http://www.storage.to/get/v6pMVRmf/01 Hands Up.mp3

Kasih commentnya please..hope u enjoy it, more songs comin..

Damai,
J

Tambah 1 deh buat penglaris, hihihi...Oh Girl http://www.storage.to/get/fJQoDgF3/06 Oh Girl.mp3

14 komentar:

  1. Beneran bang J..
    Mank susah nyari albumnyaa..
    Ayo promosiin blog aku yg ada review ttg bang J nya juga..
    Haha..
    _Yuuki_

    BalasHapus
  2. bener susah bro... inget kan brapa kali k J.Flow aku e-mail nanya yang jual di mana... haha

    BalasHapus
  3. saran bro.. pake indowebster aja. lebih mudah, gratis, cepet pula...

    BalasHapus
  4. belum pernah nyari albumnya, krn emg baru tahu bbrapa miggu terakhir,,coba ntar klo lg ke mall gue cari,,

    Lagu yang hands-up,,lumayan beat sound backgroundnya,,suara2 background yg nyanyi 'hands up..hands up..' ntu jg bikin feel lagunya lebih heat-up,,bagus,,tpi meras ada yg kurang ama lirik (atau prasaan gue doank,,)

    But overall mantap

    BalasHapus
  5. Bro, keren2 lagu nya......
    paling gw suka yg tribute to mama, wah bikin gw merinding.... sama satu lg, "Feeling" gw denger di myspace, lgs gw jadiin homepage... sayang ga dibagi2..
    hahahahahahahahaha
    btw gw tweet ga pernah di reply sih??
    id twitter nya bearvilz

    Semoga sukses selalu, laris orderan pas mo natal....
    GBU

    BalasHapus
  6. beatnya "Hands Up" & "Oh Girl" sudah tentu asyik semuanya lah yaw...

    liriknya "Hands Up", it's all about jflow & your hiphop... jadinya ya ini bukan track favorite gw.

    liriknya "Oh Girl", it's all about girl hehehehe... yes, ini salah satu track favorite gw.

    tp somehow kalo "Oh Girl" didengerin terus2an jd bosen euy, beda bgt kalo pas ndengerin: Tawa Riang, A tribute to Mama, Ku Ada Bagimu, Mimpi, Resah, Heartbeat, lagu2 macam ini ga akan pernah bosen gw dengerin terus2an! hehehehe... imho :D

    BalasHapus
  7. jadi..dimana nih albumnya?...hehe.."Hands Up"

    BalasHapus
  8. @vies: album ya di toko cd :) disini gratisannya
    @bearvilz: masa ga dibales sih? coba tweet lagi
    @aan: hands down to u deh, tob!!

    BalasHapus
  9. Bang taon depan ke rp lagi!

    BalasHapus
  10. Siap! Ini laptop gue suka aneh, ga bisa post comment dari gue, makanya lama responnya..
    Gue ada rencana bikin mini album yg isinya idealisme mampus..bahasa n musiknya sesuka2 gue deh tanpa pertimbangan komersil sama sekali..tunggu aja :)

    BalasHapus
  11. mantapp,,ditunggu album idealisme-nya.
    Masalah suka aneh gk bisa komen,,kyaknya trgantung browser dah,,tmn gue jg suka gitu,, erorr,,pke IE atau Google Chrome aja

    BalasHapus
  12. lirik oh girl apa ya?bila ad yg tau tlg email ke gabriel.bentara@gmail.com thx

    BalasHapus
  13. Baru liat dari postingan ini. Langsung unduh......

    BalasHapus
  14. thanks sob untuk postingannya...
    article yang menarik,saya tunggu article berikutnya yach.hehe..
    maju terus dan sukses selalu...
    salam kenal yach...
    kunjungi blog saya ya sob,banyak tuh article2 yang seru buat dibaca..
    http://chaniaj.blogspot.com/

    BalasHapus