Sabtu, 26 September 2009

Link Youtube Video Klip Jflow


Hey temans, ada yg blum pernah liat klip gue yg "Kuada Bagimu" ?
Pasti banyak, hehe..soalnya klip ini dicekal oleh TV2 nasional dengan alasan "bahasa inggrisnya terlalu banyak dan sulit kata2nya" well, coba kita liat sama2, bener ga sih? atau, seperti udah sering dibahas, mereka males aja mendidik penontonnya?

Kuada Bagimu: http://www.youtube.com/watch?v=wUX4USoK74E

Nah kalau yang ini, memang lagunya belum dirilis sebagai single. Menurut teman2 gimana?

Bidadari: http://www.youtube.com/watch?v=jBCQwV26PtU

Minta commentnya untuk 2 video diatas yaa..thank yous!!

7 komentar:

  1. comment pertamaaaax,,
    wkwkwkkwkwkwk. .

    udah pasti jawabanku bagus semua siy,,
    tapi yang bidadari lebih menarik coz lebih kreatif konsepnya (dan modelnya juga),,
    soal bahasa sebenernya juga tetep bisa dicerna kok (visit miarwardani.blogspot.com buat yang kesulitan cari jflow's lyrics yaaaah),,
    koreksi tetep ditunggu J,,
    thx juga foto editannya udah dipake. . :)

    BalasHapus
  2. kerana terselit bhsa inggeris alu dijadikan benteng halangan utk disiarkan?huh!

    BalasHapus
  3. lebay bgt dah yg nyekal gara2 bhs ingris.......
    bagus2 koq vid nya, tp yg bidadari ngajarin nyolong tuh......
    kidding. ;þ

    maju terus bro, cekal ga cekal, gw dukung lo!!!
    gbu

    BalasHapus
  4. halo mas JFlow.
    meski itu linknya agak ga beres, tp tetep bs nonton videoclipnya hehehehe...

    okay okay, inilah ini komen2 saya mas :

    1. Ku Ada Bagimu.
    videoclip ini tdk sekeren lagunya. imho.
    padahal lagu ini punya potensi yg oke bgt utk mjd videoclip yg keren, krn beat2nya + liriknya yg syip!

    harusnya video maker sebelum mulai bikin storyboard video ini, dia kudu dengerin lagu ini 100x dan juga harus liat style mas JFlow pas lg ngerap. memang banyak hal2 dlm videoclip ini yg tidak oke dan tidak perlu kubeberken semua di sini, ntar bs panjang bgt. imho. hehehehe...

    2. Bidadari.
    videoclip ini mirip2 videoclip groupband2 pada umumnya gitu... ala sinetronlah ya alurnya. imho.

    okay, 2 video clip tsb memang tidak asyik utk saya koleksi dan tidak menginspirasi spt halnya lagu & musiknya mas JFlow itu.

    memang video clip musik itu macem2 genre-nya, tp di sini saya sendiri punya ekspektasi lagu2nya mas JFlow itu pasti bakalan keren bgt video clipnya. dan hingga saat ini ekspektasi saya itu blm terpenuhi. imho. hehehehe...

    afaik videoclip hiphop yg alur ceritanya bagus seperti videoclip groupband2 itu mungkin videoclipnya Eminem yg Stan. akting + alur ceritanya oke.

    afaik videoclip hiphop yg outstanding, ya tentu saja videoclip2nya Mr. Kanye West!
    dan tentu saja videoclip2nya layak bgt utk saya koleksi semua hehehehe...

    youtube.com/watch?v=oLuwd-9TqLY
    btw kenapa yg pas di metrotv ini gak dicekal ya?

    youtube.com/watch?v=z0By165rHKU&NR
    btw td barusan nonton ini, wah asyik jg ya, keren euy! :D

    BalasHapus
  5. hemmm lagu kuada bagimu n bidadari untuk overall musiknya sih easy listening gak trlalu ribet dan ngebawa pgn nyentakin kaki joget2 kecil,,

    untuk video,,lumayan setuju ama aan, untuk video yg kuada bagimu kyaknya jauh-jauh-jauh dari bayangan gue jg pada saat mendengar lagunya, slnya rada gak matching, trus pngambilan gambarnynya jg seakan tuh sutradara pgn ngomong 'ya udh gpp yg pnting jd dah vid klipnya' gitu,,trus yg sdikit menjanggal (udh komen di utubenya jg sih). Itu knp judul yg kuada harus digabung y ? sngaja buat spy menarik perhatian/prtnyaan (kalo emg tjuannya kya ini sah-sah aj),tpi risih aja,,harusnya ku(spasi)ada(spasi)bagimu,,(gk perlu kirim ke 9090 kok),,hahha..

    untuk yg video bidadari,,sama aja kya video yg kuada bagimu,,msh jauh,,atau klo blh dibandingin mlah kyanya lbih dibawah standar yg bidadari ya ?

    Udh sgitu aja komennya,,semangattt

    BalasHapus
  6. bagus koq
    yang kuada bagimu t.o.p b.g.t
    gag ada alasan lah kalo dicekal cuma gara2 ada englishnya
    yang penting bisa dinikmati kan
    masalah ngerti atw g masalah belakangan sambil belajar....

    BalasHapus
  7. thanks sob untuk postingannya...
    article yang menarik,saya tunggu article berikutnya yach.hehe..
    maju terus dan sukses selalu...
    salam kenal yach...
    kunjungi blog saya ya sob,banyak tuh article2 yang seru buat dibaca..
    http://chaniaj.blogspot.com/

    BalasHapus